○4月29日(月) 通常は休業日ですが、祝日の為、営業です。
○4月30日(火) 月末の火曜日は定休日です。
○5月5日(日) 昼の部 営業時間から12時30分位迄 予約満席です。
ありがとうございます。
○12月29日(金)・30(土) 事前予約の、店内食事とテイクアウトの営業
○12月31日(日) 事前予約のテイクアウトのみ (18時最終受け渡し)
店内食事は、お休みです。
○年末年始(12月29日~31日・1月2日~5日)は、予約注文のみの営業です。(※12月28日迄にご予約願います。)
ご予約お待ちしております。(※ご予約多数の場合は、対応出来ない場合がございますので、ご理解願います。配達不可。)
下記、参照願います。
※受付メニュー 各種にぎり寿司盛り合わせ(並・上・特上・極上※並はお持ち帰りのみ)、寿司コース料理、あわびつがい(刺身は年末迄、焼きは年始迄可)、バッテラ(鯖の押し寿司)、祝い鯛、海鮮太巻き(お持ち帰りのみ)、助六(お持ち帰りのみ)、お子様セット、詳しくは文字又は、こちらタップクリック お食事メニュー
※ランチメニュー(1月5日は、ランチメニュー有り)・寿司会席料理・揚げ物付きコース料理・※寿司コース料理(Aコース料理のみ)・鍋物料理全般・かに料理・伊勢海老・寿司割子は、お休みです。
ランチメニューに準ずるメニューは、上・特上・極上にぎり寿司盛り合わせになります。
詳しくはこちらタップ・クリック お食事メニュー
個室希望の方はこちらタップ・クリック個室利用について
○令和6年1月1日(月) 休業
○2日(火) 営業 昼の部11時30分~13時30分閉店
夜の部17時30分~20時閉店
※個室利用不可
○3日(水) 営業 昼の部11時30分~13時30分閉店
夜の部17時30分~20時閉店
○4日(木) 同上
○5日(金) 昼の部11時30分~13時30分閉店
夜の部17時30分~21時30分 最終入店19時
〇6日(土)~ 通常営業
令和5年8月14日(月)営業
8月13日(日)から15日(火)ランチメニューお休み
仕入れの都合にて、8月12日(土)から16日(水)のご注文(昼、夜の部共に)は、8月11日(金)迄にご予約お願いします。
令和4年8月15日(月)営業
17日(水)振替休業
お盆の8月13日(土)~8月16日(火)の期間中のご注文は、
8月12日(金)迄に、ご予約願います。
〇令和3年11月8日(月)~14日(日) 店舗工事の為臨時休業