○4月29日(月) 通常は休業日ですが、祝日の為、営業です。

 

○4月30日(火) 月末の火曜日は定休日です。

 

○5月5日(日) 昼の部 営業時間から12時30分位迄 予約満席です。

         ありがとうございます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

○12月29日(金)・30(土) 事前予約の、店内食事とテイクアウトの営業

○12月31日(日) 事前予約のテイクアウトのみ (18時最終受け渡し)

          店内食事は、お休みです。

○年末年始(12月29日~31日・1月2日~5日)は、予約注文のみの営業です。(※12月28日迄にご予約願います。)

ご予約お待ちしております。(※ご予約多数の場合は、対応出来ない場合がございますので、ご理解願います。配達不可。)

下記、参照願います。

 

※受付メニュー 各種にぎり寿司盛り合わせ(並・上・特上・極上※並はお持ち帰りのみ)、寿司コース料理あわびつがい(刺身は年末迄、焼きは年始迄可)バッテラ(鯖の押し寿司)祝い鯛海鮮太巻き(お持ち帰りのみ)助六(お持ち帰りのみ)お子様セット詳しくは文字又は、こちらタップクリック お食事メニュー

ランチメニュー(1月5日は、ランチメニュー有り)・寿司会席料理・揚げ物付きコース料理・※寿司コース料理(Aコース料理のみ)・鍋物料理全般・かに料理・伊勢海老・寿司割子はお休みです。

ランチメニューに準ずるメニューは、上・特上・極上にぎり寿司盛り合わせになります。

詳しくはこちらタップ・クリック お食事メニュー

 

個室希望の方はこちらタップ・クリック個室利用について

 

○令和6年1月1日(月)   休業

 

○2日(火)   営業 昼の部11時30分~13時30分閉店

             夜の部17時30分~20時閉店

                                     ※個室利用不可

 

○3日(水)   営業 昼の部11時30分~13時30分閉店

             夜の部17時30分~20時閉店

 

○4日(木)   同上

 

○5日(金)   昼の部11時30分~13時30分閉店

          夜の部17時30分~21時30分 最終入店19時

 

〇6日(土)~ 通常営業

 

 令和5年8月14日(月)営業

    8月13日(日)から15日(火)ランチメニューお休み

仕入れの都合にて、8月12日(土)から16日(水)のご注文(昼、夜の部共に)は、8月11日(金)迄にご予約お願いします。 

令和4年8月15日(月)営業 

  17日(水)振替休業

お盆の8月13日(土)~8月16日(火)の期間中のご注文は、

8月12日(金)迄に、ご予約願います。

 

〇令和3年11月8日(月)~14日(日) 店舗工事の為臨時休業